BL_GERICHTE 810 2025 336 vom 22. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Dezember 2025 (810 25 336) - BL Gerichte (2025)
Geschlossene Unterbringung